幼童侦察员更有趣

邓肯和侦察领导人都专门为幼崽侦察员制作了yo-yo预览冒险。我们的目标是“尽力而为。玩得开心”。预览冒险使Cub Scouts能够获得皮带循环或冒险销以满足其要求,以移动到下一个级别。

图像

与专业人士直播

你想要你的孩子们赚取腰带循环吗?我们将在每周三,每周三,每周三,每周三,每周三,每周三,PM et为邓肯yo-yo Pro Christopher Chunn通过Facebook Live,每周三,每周三都在Cupdends yo-Yo-Yo-Yo预览冒险!查看下面的链接以获取更多信息。

怎么运行的


图像
图像

邓肯’S令人兴奋的yo-yo preview冒险给狼,熊和webelos scouts有机会了解yo-yos和pendulums的工作,以及基本的yo-yo技巧。

图像

从Duncan按照逐步指导视频帮助您提供此冒险。下载PDF这里以了解如何进行Den Leader会议。

图像

邓肯有助于养育侦察兵的好奇心!较旧的侦察员了解摆锤的工作以及重力和摩擦如何影响yo-yos。他们赚了腰带环和冒险销!


计划资源


查看Scouting.org.

算我一个!

  • 有兴趣启动程序,但不知道在哪里开始?我们的乐趣和友好​​的工作人员将帮助您开始右开始。