自定义您的溜溜球


步骤1:选择您的悠悠球

邓肯提供了三种模型来最好地展示您的图形。 ProYo提供4色过程图形,而Eagle 1和Butterfly XT通过改进的性能增强您的信息!


自定义程序与Internet Explorer,Microsoft Edge和Safari不兼容。

请用 谷歌浏览器 要么 火狐浏览器 自定义您的溜溜球。

为了获得最佳体验,请使用台式计算机。

ProYo

全方位的溜溜球非常适合初学者以及筹款。 ProYo的两面均可使用全彩色艺术品进行自定义。无需设置费用,最低费用为50日元。

开始于$100

$2.00 每溜溜球

开始定制

鹰1

具有持续性能的溜溜球。推荐用于1-2种颜色的大胆艺术品和徽标。包含一次性设置费,最低100 yo。

开始于$400

$2.50 每溜溜球

开始定制

蝴蝶XT

具有卓越性能的专业溜溜球。推荐用于1-2种颜色的大胆艺术品和徽标。包含一次性设置费,最低100 yo。

开始于$515

$3.65 每溜溜球

开始定制

步骤2:设计您的溜溜球


边线

?
边缘线是剪切图像的地方。

安全区

?
所有重要的文字和徽标均应位于安全区域内,以确保在打印过程中不会被切掉。

背部 (不可自定义)

选择悠悠球颜色
查看证明 继续
手动上传艺术品

第3步:输入联系信息



算我一个!

  • 对启动程序感兴趣,但不知道从哪里开始?我们有趣而友善的员工将帮助您顺利开始。